← zurück

Schlossstraße 10
50374 Erftstadt




Tel: +49-2235-5096
info@husarenquartier.de
http://www.husarenquartier.de

Sitzplätze unbekannt

Öffnungszeiten:
12.00-14.00 Uhr
19.00-22.00 Uhr

Download & Links

⇓ Rheinland á la menü-Herbststaffel 2015        

⇓ MENÜ        

⇓ EVENTS        



Google Mapsgoogle
Husarenquartier

Restaurant
Deutsch · Regional

Biergarten Terrasse   

Fort aus dem Alltag, hinein in die Welt feiner Gaumenfreuden und edler Weine: Herbert Brockel und sein Team verwenden Tag für Tag all ihre Kreativität, Leidenschaft und Herzlichkeit, um Ihren Gästen unvergessliche kulinarische Stunden zu bereiten. Das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Husarenquartier gehört zu den 100 besten Restaurants Deutschlands. Im eleganten Ambiente der prächtigen Barockvilla verbinden Herbert Brockel und sein Team die große Tradition der Haute Cuisine mit den Vorzügen und Besonderheiten des Rheintales - und das trotz des großen Anspruches für gastronomische Spitzenleistungen immer wieder ganz zwanglos in einer modernen, entspannten Atmosphäre. Passend dazu setzt auch die 250 Positionen umfassende Weinkarte auf das Beste der Deutschen Winzer. Selbst für den erfahrenen Weinkenner öffnet die Karte neue Horizonte. Bei schönem Wetter erwarten Sie kulinarische Hochgenüsse auf der schönen Sonnenterrasse.

21. April bis 03. Juni 2012


Gruß aus der Küche:
Japanisches Altes Ei auf Kalbstatar mit Vollkornbrot

***

Terrine von Buttermilch
mit Kräutergelée, Scampi und Tomatensalsa

***

Dillschaumsuppe
mit Joghurt und Gurke

***

Bergische Bachforelle
mit weißem Tomatensud und Bärlauch

***

Tafelspiez vom US Beef „Sous Vide“
mit Erbsen, Morchel, Champignons
und Bamberger Hörnchen

***

Ziegenfrischkäseeis mit Mandelmilch

***

Moussekugel mit Passionsfrucht
und Erdbeeren


3-Gang-Menü
(ohne Buttermilch/Bachforelle/ Ziegenfrischkäse)
€ 48,00

Frühlingsstaffel-Angebot
5-Gang-Menü
(ohne Bachforelle)
€ 72,00

€ 73,00 inkl. korrespondierende Weine (3 Gänge)
€ 117,00 inkl. korrespondierende Weine (5 Gänge)

Köln Tourismus

Kontakt  ·   Impressum  ·   Presse