← zurück

Heerstraße
53859 Niederkassel (Uckendorf)




Tel: +49-2208-9480260
Fax: +49-2208-9480100

info@clostermannshof.de
http://www.clostermannshof.de

110 Sitzplätze

Spezialität des Hauses
Geangelter Seeteufel mit Mumbai-Curry, Blumenkohlaromen & mallorquinischem Pfirsich

Durchschnittspreis
Hauptgericht

19,00 EUR
Öffnungszeiten:
12.00-14.00 Uhr
18.00-22.00 Uhr

Download & Links

⇓ Rheinland á la menü-Herbststaffel 2015        



Google Mapsgoogle
Clostermanns
Hotel Clostermannshof ****s
Restaurant
Mediterran

Biergarten Terrasse    Kinderfreundlich    Brunch   

Herzlichkeit und Freundlichkeit werden bei uns CLOSTERMANNSHOF groß geschrieben!

Aufmerksam mit Charme und Herz werden unsere Gäste von unserem jungen, ambitionierten Serviceteam unter der Leitung von Inga Esser betreut. Frau Esser blickt auf eine langjährige Erfahrung in unserem Hause zurück und ist unseren Gästen eine kompetente und geschätzte Gastgeberin, für die das Wohl unserer Gäste stets im Mittelpunkt steht.

Lassen Sie sich von der Atmosphäre unserer Restaurants einfangen: Erleben Sie den Genuss exquisiter mediterraner Küche im lichtdurchfluteten Restaurant "Clostermanns", welches im Februar 2011 neu erbaut wurde. Edelste Materialien, hochwertigstes italienisches Mobiliar und ein klassich eleganter Einrichtungsstil geben dem "Clostermanns" seinen stilvollen Charme. Der unvergleichbare Blick in den Park mit seinem alten Baumbestand rundet das Bild stimmungsvoll und entspannend ab.
Unser gemütliches Restaurant "Closterstube" ist im englischen Landhausstil eingerichtet und behaglich in warmen Farbtönen gehalten. In der "Closterstube" bieten wir Ihnen Spezialitäten der rheinischen Küche sowie internationale klassische Gerichte.


21. April bis 03. Juni 2012


Schlemmermenü

Carpaccio vom Label Rouge Lachs mit in Nussbutter gebratener Jakobsmuschel,
Bärlauchcreme und feinem Fenchelsalat

Sélection Première Sancerre AOC trocken, Loire, Guy Saget

***

Sorbet vom Granny-Smith Apfel mit Tattinger Champagner aufgegossen

***

Kotelett vom Milchkalb,
mit Provolone gratinierte Gemüseroulade, Knoblauchkartoffeln und Wildkräutersalat

Rheinhessen, 2007 Spätburgunder Weingut Spiess

***

„Tarte au Citron“
mit Basilikumrahmeis und Zwergorangenconfit

Rheingau, 2010 Rüdesheimer Riesling trocken Weingut Josef Leitz


€ 46,00 pro Person
€ 71,00 pro Person inkl. Weinempfehlung

 

Köln Tourismus

Kontakt  ·   Impressum  ·   Presse