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Altenberger-Dom-Straße 23
51519 Odenthal


nächste Stadt: Köln

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Tel: +49-2202-977780
info@hotel-restaurant-zur-post.de
http://www.hotel-restaurant-zur-post.de

Sitzplätze unbekannt

Durchschnittspreis
Hauptgericht

40,00 EUR
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag
12.00- 14.00 & 18.00- 22.00

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Gourmetrestaurant
Restaurant
Französisch · Mediterran · Regional

Biergarten Terrasse    Raucherbereich   

Tradition kombiniert mit moderner Gastronomie & gehobener Küche

Verwendet werden selbstverständlich nur Rohstoffe von ausgewählten und erstklassigen Erzeugern. Mit dieser Einstellung gewinnen die Brüder Wilbrand sowie ihr Küchen-Team immer neue Freunde.
Christopher und Alexander Wilbrand: "Der Grund für den Erfolg unserer Küche liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen."
Die Prägung der Küche wird von mediteranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt.

22. September - 28. Oktober 2012
(abends)



Kleiner Gruß aus der Küche

***

Pavé und gebratene Gänsestopfleber
mit Zwetschgenpüree, Butter Brioche
Puy Linsen und Walnusseis
dazu 2005 Riesling Auslese, Weingut Albert Kallfelz, Mosel,
5 cl € 9,00

***

Filet vom Atlantik Steinbutt auf Mango-Limettenchutney
mit gebackenem Mozzarellakrapfen und einem Korianderaufguss
dazu 2011 Riesling Spätlese, trocken, Weingut Königswingert, Nahe,
0,1 l € 6,00

***

Lauwarmer marinierter Hummer, Holunderblütenöl
auf Erbsen und Möhren mit Hummerbisque
dazu 2011 Chardonnay Langhe DOC, Moccagatta, Piemont, Italien,
0,1 l € 7,50

***

Filet vom Loup de Mer an Speckschaum mit Weinbergschnecken
Gebratenem Blumenkohl und kleinen Champignons
dazu 2011 O Rosal, Bodegas Terras Gauda, D. O. Rias Baixas, Spanien,
0,1 l € 7,00

***

Rehnüsschen unter der Olivenkruste
auf Kürbis/ Muskovadopüree und Ebereschen
dazu 2007 Cordillera, Cuvée aus Carmenére, Merlot, Petit Verdot,
Reserva Privada Domain Miguel Torres, Valla Central, Chile,
0,1 l € 8,50

***

Warmer Schokoladenauflauf mit Haselnusscrumble und Vanillerahmeis
dazu 2003 Banyuls Grand Cru, Domaine Baillaury, Languedoc, Frankreich,
5 cl € 6,00

***

Feine Käseauswahl mit Früchtebrot und Feigensenf
dazu Pedro Ximenez Sherry, Valdespino, D. O. Jerez, Spanien,
5 cl € 7,00


Als 4-Gang
ohne Hummer,
Loup de Mer und Käseauswahl
€ 69,00

Als 5-Gang
ohne Loup de Mer und Käseauswahl
€ 85,00

Als 7-Gang
€ 109,00

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