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Friesenstraße 58-60
50670 Köln (Altstadt-Nord)




Tel: +49-221-1309424
Fax: +49-221-1309425

info@heising-und-adelmann.de
http://www.heising-und-adelmann.de

80 Sitzplätze

Spezialität des Hauses
Fischspezialitäten aus Wildfang

Durchschnittspreis
Hauptgericht

23,00 EUR
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Donnerstag 18.00-24.00 Uhr
Freitag und Samstag 18.00-03.30 Uhr

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Heising & Adelmann

Restaurant, Bar
Mediterran · Regional

Biergarten Terrasse    Raucherbereich   

Mitten im Friesenviertel befindet sich das
Heising & Adelmann - das Ambiente stilvoll-modern und dabei stimmungsvoll-entspannt. Küchenchef Ravi Nagamuthu überzeugt mit Klassikern ebenso wie mit überraschenden Kompositionen, die seinen sehr persönlichen Crossover-Stil definieren. Das sehr ansprechende Weinangebot mit Schwerpunkt Europa sowie der professionelle, äußerst aufmerksame Service runden das Gesamtbild stimmig ab. Berühmt sind daneben die Wochenend-Partys mit DJ, wo nach exzellentem Essen auch ein leckeres Kölsch oder ein gekonnt gemixter Cocktail seine gute Berechtigung finden.

13. April - 26. Mai 2013


Zweierlei vom Thunfisch (Frühlingsrolle und marinierte Scheiben)
auf Orangen-Fenchel-Salat und Wasabicrème
(€ 16,50)

oder

Vitello Puttanesca
(mariniertes Kalbfleisch mit Tomaten-Kapern-Oliven-Salsa)
mit Zucchini-Kartoffelplätzchen
(€ 16,50)
dazu 0,15 l 2011 Oktav, Grauburgunder Kabinett, trocken
Weingut Heger, Baden

***

Pochierte Seesaiblingfilets auf offenen Ravioli
und grünem Spargel, Limonen-Safran-Sauce
(€ 26,50)

oder

Perlhuhnbrust und geschmorte Keule
auf Rahmpilzen und Bärlauchpolenta
(€ 26,50)
dazu 0,15 l 2010 Chardonnay (Barrique) trocken,
Weingut Künstler, Rheingau

***

Wiener Schokoladenkuchen auf Vanillecrème
und Grand-Marnier-Granité
(€ 9,00)
dazu 0,15 l 2010 Messidor Beerenauslese,
Weingut Gunderloch, Rheinhessen


€ 59,00 inkl. Weine
€ 42,00 ohne Weine

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